Protección de datos

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. informa a los usuarios de la web sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados a través de la web.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. con CIF B15563380 y domicilio social sito en LG RILO Nº51 15626 – MUGARDOS, A CORUÑA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante documentación escrita a la dirección arriba mencionada. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos necesarios.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

El uso de la web implica la aceptación de esta política de privacidad. 

Recogida, tratamiento y finalidad de los datos

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de la web acerca de la recogida de datos de carácter personal que se lleva a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en la web. AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. es la responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

En cumplimiento con la normativa vigente, AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.

Del mismo modo, AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas, la inclusión en el programa de gestión, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. 

Comunicación de información a terceros

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

Política de privacidad de redes sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook e Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L:

  • CIF: B15563380

  • DIRECCIÓN: LG RILO 51 15626, MUGARDOS (A CORUÑA)

  • CORREO ELECTRÓNICO: martinezescudero@movistar.es

  • DOMINIO WEB: WWW.AGROTENDAS.ES

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L.

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.

  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L.

  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de AGRÍCOLA MARTÍNEZ ESCUDERO S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Redes Sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/